1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Zitronenbutter-Sauce

Spargel mit Zitronenbutter-Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißen Spargel1 kg
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 TL
Saft von 1/2 Bio-Zitrone etwas
Zitronenbutter-Sauce1 Päckchen
Schwarzwälder Schinken150 g
Früh-Kartoffeln400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Etwa 0,75 l Wasser in einem Spargel- oder Fischtopf geben. Die Butter, Zucker und Salz dazugeben und aufkochen lassen.

    2.Den Spargel schälen und etwa 18-20 Minuten garen.

    3.Die Kartoffel schälen und Salzkartoffel zubereiten.

    4.Die Zitronenbutter-Sauce in 250 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen, etwa 1 Minute köcheln lassen.

    5.Den Schwarzwälder Schinken je zur Hälfte dekorativ auf Tellern anrichten. Den Spargel und die Kartoffeln auf den vorbereiteten Teller geben und mit Zitronenbutter-Sauce übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Zitronenbutter-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich