Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
weiรen Spargel | 1 kg |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Saft von 1/2 Bio-Zitrone | etwas |
Zitronenbutter-Sauce | 1 Pรคckchen |
Schwarzwรคlder Schinken | 150 g |
Frรผh-Kartoffeln | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Etwa 0,75 l Wasser in einem Spargel- oder Fischtopf geben. Die Butter, Zucker und Salz dazugeben und aufkochen lassen.
2.Den Spargel schรคlen und etwa 18-20 Minuten garen.
3.Die Kartoffel schรคlen und Salzkartoffel zubereiten.
4.Die Zitronenbutter-Sauce in 250 ml kaltes Wasser einrรผhren und unter Rรผhren zum Kochen bringen, etwa 1 Minute kรถcheln lassen.
5.Den Schwarzwรคlder Schinken je zur Hรคlfte dekorativ auf Tellern anrichten. Den Spargel und die Kartoffeln auf den vorbereiteten Teller geben und mit Zitronenbutter-Sauce รผbergieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โSpargel mit Zitronenbutter-Sauceโ