Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Wasser | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Butter | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Teelöffel |
Soße-Hell | etwas |
Butter | 1 ½ Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Mehl | 1 Esslöffel |
Wasser | etwas |
Sahne | 200 Gramm |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Schnittlauch tiefgefroren | 3 Esslöffel |
Kartoffel | 500 g |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffel waschen ,in Salzwasser + Kümmel aufstellen und garen,pellen.
2.Spargel schälen gleich in Zitronenwasser legen,dann Zucker,Butter,Salz zugeben und garen.Danach auf eine Platte legen.
3.Kartoffel abgießen,abschrecken,pellen .Kartoffel zu dem Spargel legen.
4.Inder Zwischenzeit dann helle Grundsoße herstellen,abschmecken und am Ende Schnittlauch dazu geben über dem Spargel verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Spargel trifft Pellkartoffel und Soße !“