Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch gegart | 1 kg |
Gemรผsebrรผhe heiร | 1 Liter |
Kartoffeln groร | 4 Stรผck |
Sauce Hollandaise | 2 Pรคckchen |
Lachs Graved oder auch Wildlachs in Scheiben | 6 Scheiben |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel und die Kartoffel schรคlen. Kartoffeln in Salzwasser kochen. Spargel in Gemรผsebrรผhe auf kleiner Flamme biรfest garen. Die Soรe erwรคrmen. Die Lachsscheiben etwas einrollen und auf den Tellern verteilen. Den heiรen Spargel und die Kartoffeln dazulegen, etwas Suce Hollandaise darรผber geben und
2.mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen! Bis aufs Spargel schรคlen, geht alles recht schnell, wenn die Zeit mal knapp ist! Und es hat geschmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu โLachs mit Spargel und Kartoffelnโ