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Stangenspargel, panierte Hähncheninnenfilets

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält - längs geviertelt, frisch gegart6
Spargel frisch500 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Zitronensaft1 TL
Hähncheninnenfilets6
Ei verquirlt1
Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Geflügelgewürz im KB etwas
Sauce Hollandaise von Tommys ist köstlich1
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen und Enden abschneiden. Wasser in einer großen Pfanne oder Bräterdeckel ( wer hat ) zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Zitronensaft zugeben, darin den Spargel. ca. 15 - 20 Min. garen.

    2.Hähncheninnenfilets würzen, in Mehl und Ei wenden und dann in den Semmelbröseln. In heißem Olivenöl mit Butter gemischt braten.

    3.Spargel auf Teller verteilen, dazu die Kartoffelstücke und Filets. Sauce Hollandaise über den Spargel dicht an die Kartöffelchen. Alles mit Petersilie bestreuen ....... und guten Appetit.....

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    Rezept von c****1
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