Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Eigelb | 1 |
Mehl | 2 TL |
Butter | 30 gr. |
Schlagsahne | 3 EL |
Kroketten | 12 Stück |
Rostbratwürste | 2 |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spargel schälen und die Enden abschneiden, damit keine holzige Stelle dranbleibt. Spargel ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, aus dem Spargelwasser nehmen. Dieses mit dem Mehl andicken, die Schlagsahne und die Butter dazugeben. Vom Kochfeld nehmen und dann das Eigelb unterrühren. Die Soße darf nicht mehr kochen.
2.Kroketten 20 Minuten bei 180°C im Ofen backen.
3.Bratwürste braten - ohne Erklärung. Mit Petersilie auf einem Teller anrichten - Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Spargel, Kroketten und Bratwurst“