Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 200 gr. |
Spargel Konserve gegart | 175 gr. |
Eier hartgekocht | 6 Stk. |
Butter | 20 gr. |
Mehl | 25 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Spargelwasser | 75 ml |
Eigelb | 1 |
Weiรwein | 3 EL |
Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Champignons mit einer Bรผrste putzen und in Scheiben schneiden ,in einer Pfanne ohne รl an- braten .Spargel in einen Sieb abtropfen ,das Spargelwasser aufheben .Die Eier pellen ,halbieren und vierteln . Fรผr die Soรe : die Butter in einem Topf zerlassen das Mehl unter Rรผhren so lange darin erhitzen bis es hellgelb ist .Mit der Gemรผsebrรผhe und dem Spargelwasser aufgieรen ,mit einem Schnee- besen durchschlagen ,darauf achten das keine Klumpen entstehen ,die Soรe zum Kochen bringen .Die Zutaten in die Soรe geben und etwa 10 Min.darin ziehen lassen .Eigelb mit dem Weiรwein verschlagen ,und unter die Soรe ziehen ,nicht mehr Kochen lassen .Mit Salz .Pfeffer und Zitronensaft abschmecken .Mit dem Schnittlauch bestreut servieren . Dazu schmeckt Reis sehr gut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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