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Eier-Frikassee

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch200 gr.
Spargel Konserve gegart175 gr.
Eier hartgekocht6 Stk.
Butter20 gr.
Mehl25 gr.
Gemรผsebrรผhe300 ml
Spargelwasser75 ml
Eigelb1
WeiรŸwein3 EL
Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons mit einer Bรผrste putzen und in Scheiben schneiden ,in einer Pfanne ohne ร–l an- braten .Spargel in einen Sieb abtropfen ,das Spargelwasser aufheben .Die Eier pellen ,halbieren und vierteln . Fรผr die SoรŸe : die Butter in einem Topf zerlassen das Mehl unter Rรผhren so lange darin erhitzen bis es hellgelb ist .Mit der Gemรผsebrรผhe und dem Spargelwasser aufgieรŸen ,mit einem Schnee- besen durchschlagen ,darauf achten das keine Klumpen entstehen ,die SoรŸe zum Kochen bringen .Die Zutaten in die SoรŸe geben und etwa 10 Min.darin ziehen lassen .Eigelb mit dem WeiรŸwein verschlagen ,und unter die SoรŸe ziehen ,nicht mehr Kochen lassen .Mit Salz .Pfeffer und Zitronensaft abschmecken .Mit dem Schnittlauch bestreut servieren . Dazu schmeckt Reis sehr gut .

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    Rezept von Sheeva1960
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