Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargelspitzen | 600 g |
Eier hartgekocht | 3 |
Butter | 100 g |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Semmelbrösel | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel in kochendem Salzwasser kochen.Rausnehmen.Eier pellen in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.Brösel darin goldbraun rösten.Eier und Petersilie zugeben und unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Spargel auf 4 Teller geben.Soße auf Spargel verteilen.Sofort servieren. Brot dazu reichen.Eine leckere Vorspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Spargel mit Ei-Butter Soße“