1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Ei-Butter Soße

Spargel mit Ei-Butter Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelspitzen600 g
Eier hartgekocht3
Butter100 g
Petersilie gehackt½ Bund
Semmelbrösel3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel in kochendem Salzwasser kochen.Rausnehmen.Eier pellen in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.Brösel darin goldbraun rösten.Eier und Petersilie zugeben und unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Spargel auf 4 Teller geben.Soße auf Spargel verteilen.Sofort servieren. Brot dazu reichen.Eine leckere Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Ei-Butter Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich