Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 150 Millilitter |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Schnittlauch | 2 EL |
Butter | 125 g |
Westfälischer Knochenschinken | 100 g |
Schwarzwälder Schinken | 100 g |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spargel schälen und in Salzwasser etwa 13 Minuten kochen. Eier mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Anschließend das Rührei langsam in einer Pfanne stocken lassen. In einer weiteren Pfanne die Butter schmelzen.
2.Anrichten: Den Spargel auf einen drei geteilten Teller legen und mit der Butter übergießen. Rechts und links je eine Scheibe Schinken legen und auf einem separaten Teller ein Häufchen Rührei beilegen. Mit fein gehackter Petersilie garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Spargel in Butter dazu Rührei und Schinken“