1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel in Butter dazu Rührei und Schinken

Spargel in Butter dazu Rührei und Schinken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Eier3 Stk.
Milch150 Millilitter
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Schnittlauch2 EL
Butter125 g
Westfälischer Knochenschinken100 g
Schwarzwälder Schinken100 g
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel schälen und in Salzwasser etwa 13 Minuten kochen. Eier mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Anschließend das Rührei langsam in einer Pfanne stocken lassen. In einer weiteren Pfanne die Butter schmelzen.

    2.Anrichten: Den Spargel auf einen drei geteilten Teller legen und mit der Butter übergießen. Rechts und links je eine Scheibe Schinken legen und auf einem separaten Teller ein Häufchen Rührei beilegen. Mit fein gehackter Petersilie garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel in Butter dazu Rührei und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich