Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 750 Gramm |
Salz und Pfeffer | Prise |
Zucker | 1 Teelöffel |
Eier gekocht gesalzen | 10 Stück |
Sahne | 240 Milliliter |
Butter | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Spargel putzen, waschen und das untere Drittel schälen. Die Stangen dann in wenig gesalzenem Wasser mit Zucker bissfest garen. Abgiessen und den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit der Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Butter in einer beschichteten Pfanner erhitzen und die Eimischung hineingeben. Bei geringer Temperatur unter Rühren stocken lassen. Die Spargelstücke unter das Rührei heben. Rührei mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Rührei mit grünem Spargel“