1. Home
  2. Rezept
  3. PANIERTER SPARGEL

PANIERTER SPARGEL

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch400 gr.
Salz,Zucker,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Ei1
Mehl3 Esslรถffel
Paniermehl100 gr.
Oel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schรคlen....holzige Enden abschneiden......je nach Grรถsse halbieren oder dritteln......in reichlich kochendem Salzwasser(mit einer Prise Zucker) ca.6-8 min garen........

    2.herrausnehmen und trockentupfen.......mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen......Mehl,Ei und Paniermehl auf seperate Teller verteilen........Spargelstรผcke darin panieren.........

    3.Oel,ca 1 cm hoch in einer Pfanne erhitzen......Spargel darin goldgelb backen,herausnehmen und auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.........anrichten und geniessen.....

    4.bei uns gab es dazu Basmati-Reis und eine Bรคrlauch-Hollandaise.....Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPANIERTER SPARGELโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich