Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch | 400 gr. |
Salz,Zucker,Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Ei | 1 |
Mehl | 3 Esslรถffel |
Paniermehl | 100 gr. |
Oel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schรคlen....holzige Enden abschneiden......je nach Grรถsse halbieren oder dritteln......in reichlich kochendem Salzwasser(mit einer Prise Zucker) ca.6-8 min garen........
2.herrausnehmen und trockentupfen.......mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen......Mehl,Ei und Paniermehl auf seperate Teller verteilen........Spargelstรผcke darin panieren.........
3.Oel,ca 1 cm hoch in einer Pfanne erhitzen......Spargel darin goldgelb backen,herausnehmen und auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.........anrichten und geniessen.....
4.bei uns gab es dazu Basmati-Reis und eine Bรคrlauch-Hollandaise.....Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu โPANIERTER SPARGELโ