1. Home
  2. Rezept
  3. PANIERTER SPARGEL

PANIERTER SPARGEL

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch400 gr.
Salz,Zucker,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Ei1
Mehl3 Esslöffel
Paniermehl100 gr.
Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen....holzige Enden abschneiden......je nach Grösse halbieren oder dritteln......in reichlich kochendem Salzwasser(mit einer Prise Zucker) ca.6-8 min garen........

    2.herrausnehmen und trockentupfen.......mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen......Mehl,Ei und Paniermehl auf seperate Teller verteilen........Spargelstücke darin panieren.........

    3.Oel,ca 1 cm hoch in einer Pfanne erhitzen......Spargel darin goldgelb backen,herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.........anrichten und geniessen.....

    4.bei uns gab es dazu Basmati-Reis und eine Bärlauch-Hollandaise.....Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „PANIERTER SPARGEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich