Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel, grün | 12 Stangen |
Salz | etwas |
Gouda jung | 4 Scheiben |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Paniermehl | 3 EL |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett49,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett49,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den spargel waschen, das untere drittel schälen, die enden abschneiden und in salzwasser ca 10 -12 min. garen. jeweils 3 stangen in je eine scheibe käse und kochschinken wickeln
2.eine panierstrasse vorbereiten, mit mehl, paniermehl und einem verquirlten ei die röllchen nacheinander in mehl, ei und paniermehl wenden
3.in einer pfanne in butterschmalz von allen seiten goldgelb braten...dazu schmeckt sauce hollandaise
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Spargel – Röllchen“