Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 400 gr. |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | 500 ml |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Schinken gekocht | 8 Scheibe |
Spargel weiร frisch | 12 Stangen |
Sauce Hollandaise | 1 Pรคckchen |
Zubereitung
1.Mehl,Eier,gehackte Krรคuter,Prise Salz und Pfeffer und Mineralwasser zu einem flรผssigen Teig verrรผhren und in einer grossen runden Pfanne die Pfannkuchen zubereiten.Spargelenden abschneiden und Spargelstangen schรคlen.Wasser mit je zwei Eslรถffel Salz und Zucker und Saft einer Zitrone zum kochen bringen.Den Spargel inยดs kochende Wasser geben und ca. 15 min. ziehen lassen.Spargel abgieรen und auf Kรผchenpapier trocknen lassen.Jetzt die Pfannkuchen mit je zwei Scheiben Schinken und drei Stangen Spargel belegen und zu einer Roulade zusammenrollen,fixieren und in eine rechteckige Auflaufform legen.Nachdem alle vier Rouladen eingeschichtet sind,diese mit der Hollandaise รผbergieรen und in den mit 200 Grad vorgeheitzten Backofen,auf mittlerer Schiene geben und ca. 20 min. รผberbacken.Dazu passt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****d
vom
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