Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 400 gr. |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 500 ml |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Schinken gekocht | 8 Scheibe |
Spargel weiß frisch | 12 Stangen |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Eier,gehackte Kräuter,Prise Salz und Pfeffer und Mineralwasser zu einem flüssigen Teig verrühren und in einer grossen runden Pfanne die Pfannkuchen zubereiten.Spargelenden abschneiden und Spargelstangen schälen.Wasser mit je zwei Eslöffel Salz und Zucker und Saft einer Zitrone zum kochen bringen.Den Spargel in´s kochende Wasser geben und ca. 15 min. ziehen lassen.Spargel abgießen und auf Küchenpapier trocknen lassen.Jetzt die Pfannkuchen mit je zwei Scheiben Schinken und drei Stangen Spargel belegen und zu einer Roulade zusammenrollen,fixieren und in eine rechteckige Auflaufform legen.Nachdem alle vier Rouladen eingeschichtet sind,diese mit der Hollandaise übergießen und in den mit 200 Grad vorgeheitzten Backofen,auf mittlerer Schiene geben und ca. 20 min. überbacken.Dazu passt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****d
vom
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