1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelroulade

Spargelroulade

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4 Stk.
Mehl400 gr.
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure500 ml
Schnittlauch frisch1 Bund
Petersilie kraus frisch1 Bund
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Zitrone frisch1 Stk.
Schinken gekocht8 Scheibe
Spargel weiรŸ frisch12 Stangen
Sauce Hollandaise1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mehl,Eier,gehackte Krรคuter,Prise Salz und Pfeffer und Mineralwasser zu einem flรผssigen Teig verrรผhren und in einer grossen runden Pfanne die Pfannkuchen zubereiten.Spargelenden abschneiden und Spargelstangen schรคlen.Wasser mit je zwei Eslรถffel Salz und Zucker und Saft einer Zitrone zum kochen bringen.Den Spargel inยดs kochende Wasser geben und ca. 15 min. ziehen lassen.Spargel abgieรŸen und auf Kรผchenpapier trocknen lassen.Jetzt die Pfannkuchen mit je zwei Scheiben Schinken und drei Stangen Spargel belegen und zu einer Roulade zusammenrollen,fixieren und in eine rechteckige Auflaufform legen.Nachdem alle vier Rouladen eingeschichtet sind,diese mit der Hollandaise รผbergieรŸen und in den mit 200 Grad vorgeheitzten Backofen,auf mittlerer Schiene geben und ca. 20 min. รผberbacken.Dazu passt ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****d
    vom
    Profilbild von S****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelrouladeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich