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Spargel: Pfannkuchen mit Rucolasprossen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
*** Teig *** etwas
Mehl175 gr.
Milch½ Liter
Eier Freiland2
Salz½ TL
Zucker1 Prise
Butter zum Backen etwas
Rucolasprossen1 Kรคstchen
*** Fรผllung *** etwas
Schinken gekocht8 Scheiben
Spargel weiรŸ1 kg
Salz etwas
etwas Zucker etwas
Butter1 TL
Tomaten in Scheiben2
Gratinkรคse100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier mit Salz und eine Prise Zucker in eine Schรผssel geben und mit einem Rรผhrbesen krรคftig verrรผhren. Milch unter die Masse verrรผhren, das Mehl dazugeben bis eine cremiger Teig fรผr Pfannkuchen entsteht, nun die kleingeschnittenen Rucolasprossen unterrรผhren. Evtl. etwas mehr Milch zugeben, bis der Teig die richtige Konsistenz hat, den Teig etwa 20 Minuten ruhen lassen.

    2.Inzwischen die Spargel waschen, schรคlen und garkochen, abgieรŸen und warm stellen.

    3.Etwas Butter in eine kleine Pfanne geben, 1 kleine Suppenkelle Teig hineingeben und die Pfannkuchen goldgelb backen, nach und nach 8 Pfannkuchen backen, in Backofen warmhalten bis alle fertig sind.

    4.Jeweils ein Pfannkuchen mit 1 Scheibe Schinken belegen, etwa 6 Stangen Spargel darauf und fest einrollen, ergibt insgesammt 8 Spargelrollen.

    5.Die Rollen in eine gebutterte Auflaufform mit Tomatenscheiben belegen und mit Kรคse besteuen. In vorgeheizten Backofen unterm Grill รผberbacken bis der Kรคse eine schรถne goldgelbe Farbe hat.

    6.Von etwas Spargelsud eine SoรŸe herstellen und ein wenig รผber die Spargelrollen gieรŸen. Mit einer Salatgarnitur anrichten.

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