Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spargel | 1000 g |
Crepeteig | |
---|---|
Mehl | 100 g |
Speisestรคrke | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Butter geschmolzen | 2 EL |
fรผr die Fรผllung | |
---|---|
Kรคse | 100 g |
Schafskรคse | 50 g |
Schinken gekocht | 8 Scheiben |
Schnittlauch | 2 Bund |
Sahne | etwas |
Parmesan | 30 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schรคlen und biรfest kochen
2.Die Zutaten fuer den Teig verruehren und ca. 30 min ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne zu duennen Pfannkuchen ausbacken.
3.Den Kaese reiben, den Schafskaese zerbroeseln, vermischen. Die Pfannkuchen je mit einer Scheibe Schinken belegen. Etwas Kaese darueberstreuen. Die Petersilie waschen und hacken, auf den Kaese streuen. Die Pfannkuchen zusammenrollen, in eine feuerfeste Form legen. Mit der Sahne bepinseln, den Parmesan darueberstreuen und bei 200 Grad ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โSpargel miit Crepe Cordon Bleuโ