Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen [ KB ] | 6 St |
Metzgerschinken | 6 Scheiben |
Briekäse | 300 g |
Cherrytomaten | 3 St |
ger.Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 150° vorheizen
2.Pfannkuchen gemäß KB zubereiten [in den Pfannkuchenteig habe ich zusätzlich 2 Eßl Rucola-Pesto mit eingerührt
3.Pfannkuchen mit Schinkenscheiben belegen, Briekäse in Streifen und Tomatenscheiben am unteren Ende plazieren, aufrollen und in ungefettete Auflaufform geben
4.mit geriebem Käse bestreuen und im Backofen gratinieren bis der Käse verlaufen ist
5.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Schinken-Käse-Füllung“