Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 2 |
Milch | 175 ml |
Mehl | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Camembert | 175 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Preiselbeerkonfitรผre | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Eiern, Mehl, Milch Pfeffer und Salz einen Pfannkuchenteig machen. 30 Min. quellen lassen.
2.Im Butterschmalz 2 Pfannkuchen aus dem Teig backen.
3.Camembert in Scheiben schneiden und fรคcherfรถrmig auf einer Hรคlfte der Pfannkuchen verteilen. Schnittlauchrรถllchen darauf verteilen. Pfannkuchen zusammen klappen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC (Ober-/Unterhitze) auf der obersten Schiene 6-8 Min. backen.
4.Mit Preiselbeeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu โCamembert-Pfannkuchenโ