Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Milch | 175 ml |
Mehl | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Camembert | 175 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Preiselbeerkonfitüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Eiern, Mehl, Milch Pfeffer und Salz einen Pfannkuchenteig machen. 30 Min. quellen lassen.
2.Im Butterschmalz 2 Pfannkuchen aus dem Teig backen.
3.Camembert in Scheiben schneiden und fächerförmig auf einer Hälfte der Pfannkuchen verteilen. Schnittlauchröllchen darauf verteilen. Pfannkuchen zusammen klappen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) auf der obersten Schiene 6-8 Min. backen.
4.Mit Preiselbeeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Camembert-Pfannkuchen“