Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland | 6 Stück |
Zucker | 6 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 TL |
Mehl | 300 gr. |
Milch | 500 ml |
Pflanzenöl | 100 ml |
Lachskaviar | 120 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Teig für die Pfannkuchen: Eier, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Salz und Mehl zu einer Masse verrühren. Langsam mit Milch verdünnen. Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen und unter schnellem Rühren zu Teigmasse fügen. Pfannkuchen braten
2.Pfannkuchen mit Lachskaviar dünn bestreichen und in zusammenrollen
3.Die Pfannkuchen auf dem Teller legen und mit Kaviar dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****t
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen "DeLuxe"“