1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenteig

Pfannkuchenteig

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch400 ml
Mineralwasser100 ml
Mehl250 g
Eier5 St
Salz3 TL
Walnussöl50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Milch, Wasser, Eier, Salz mixen

    2.Mehl löffelweise einsieben bis die gewollte Konsistenz erreicht ist

    3.Öl in den Teig rühren

    4.den Teig knapp 1 Std ruhen lassen

    5.bei 2/3 Hitze die Pfannkuchen ausbacken

    6.ergbit 14 Pfannkuchen mittlerer Größe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich