Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl | 750 g |
Salz | 3 TL |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Wasser lauwarm | 500 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
etwas geriebenen Rosmaein | etwas |
Ei zum Bestreichen | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in eine große Schüssel sieben, Salz und Hefe mit Mehl vermischen. Wasser handwarm unter das Gemisch rühren, bis sich der Teig von der Schüssel löst. Den Teig mit Mehl bestäuben und an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen, bis sich sein Umfang verdoppelt hat.
2.Den geackten Knoblauch und Rosmarin in den Teig kneten Teig in eine Silikonkastenform geben, die Oberfläche mit Ei bestreichen und bei 200 Grad 55 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Rosmarinbrot a la Schnecke1974“