1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Rosmarinbrot a la Schnecke1974

Knoblauch-Rosmarinbrot a la Schnecke1974

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl750 g
Salz3 TL
Trockenhefe1 Päckchen
Wasser lauwarm500 ml
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
etwas geriebenen Rosmaein etwas
Ei zum Bestreichen1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine große Schüssel sieben, Salz und Hefe mit Mehl vermischen. Wasser handwarm unter das Gemisch rühren, bis sich der Teig von der Schüssel löst. Den Teig mit Mehl bestäuben und an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen, bis sich sein Umfang verdoppelt hat.

    2.Den geackten Knoblauch und Rosmarin in den Teig kneten Teig in eine Silikonkastenform geben, die Oberfläche mit Ei bestreichen und bei 200 Grad 55 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Rosmarinbrot a la Schnecke1974“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich