Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Weizenmehl | 750 g |
Salz | 3 TL |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Wasser lauwarm | 500 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
etwas geriebenen Rosmaein | etwas |
Ei zum Bestreichen | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in eine groรe Schรผssel sieben, Salz und Hefe mit Mehl vermischen. Wasser handwarm unter das Gemisch rรผhren, bis sich der Teig von der Schรผssel lรถst. Den Teig mit Mehl bestรคuben und an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen, bis sich sein Umfang verdoppelt hat.
2.Den geackten Knoblauch und Rosmarin in den Teig kneten Teig in eine Silikonkastenform geben, die Oberflรคche mit Ei bestreichen und bei 200 Grad 55 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu โKnoblauch-Rosmarinbrot a la Schnecke1974โ