Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosmarin | 8 Zweige |
Hefe | ½ Wรผrfel |
Mehl | 225 gr. |
Mehl zum unterkneten | etwas |
Salz | etwas |
grobes Meersalz | etwas |
Olivenรถl | 7 EL |
Mehl zum ausrollen | etwas |
Backpapier | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate71,7 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate71,7 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Rosmarin waschen,abzupfen und fein hacken.Hefe in 150 ml lauwarmes Wasser brรถseln und darin auflรถsen.
2.Hefewasser,225 gr. Mehl,1/2 TL Salz,Hรคlfte Rosmarin und 2 EL รl zu einem glatten Teig verkneten.Sollte der Teig zu klebrig sein,etwas Mehl unterkneten.Hefeteig ca. 30 Minuten gehen lassen.
3.Teig durchkneten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen.Mit einem Kochlรถffelstiel kleine Mulden in den Teig drรผcken.Nochmals 10 Minuten gehen lassen.
4.Teig gleichmรครig mit 3-4 EL รl betrรคufeln.Mit Meersalz und รผbrigem Rosmarin bestreuen. 10-15 Minuten bei 200 Grad backen. Brot etwas abkรผhlen lassen,aber noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu โItalienisches Rosmarin-Brotโ