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Italienisches Rosmarin-Brot

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarin8 Zweige
Hefe½ Würfel
Mehl225 gr.
Mehl zum unterkneten etwas
Salz etwas
grobes Meersalz etwas
Olivenöl7 EL
Mehl zum ausrollen etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Rosmarin waschen,abzupfen und fein hacken.Hefe in 150 ml lauwarmes Wasser bröseln und darin auflösen.

  • 2.Hefewasser,225 gr. Mehl,1/2 TL Salz,Hälfte Rosmarin und 2 EL Öl zu einem glatten Teig verkneten.Sollte der Teig zu klebrig sein,etwas Mehl unterkneten.Hefeteig ca. 30 Minuten gehen lassen.

  • 3.Teig durchkneten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen.Mit einem Kochlöffelstiel kleine Mulden in den Teig drücken.Nochmals 10 Minuten gehen lassen.

  • 4.Teig gleichmäßig mit 3-4 EL Öl beträufeln.Mit Meersalz und übrigem Rosmarin bestreuen. 10-15 Minuten bei 200 Grad backen. Brot etwas abkühlen lassen,aber noch warm servieren.

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