1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen-Calzone

Pfannkuchen-Calzone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkornmehl350 g
Backpulver1 TL
Salz½ TL
Eier2
ร–l etwas
Wasser etwas
Tomatenmark100 g
Wasser100 ml
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Oregano etwas
Kรคse gerieben200 g
Fรผllung nach Wahl...bei mir gab es: etwas
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Cervelatwurst etwas
Paprikaschoten gelb1
Zwiebel1
Zucchini etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Salz, Backpulver, Eiern und Wasser (300-400 ml) einen Pfannkuchenteig bereiten.

    2.In einer Pfanne ร–l erhitzen, nacheinander 8-12 Pfannkuchen backen.

    3.Tomatenmark mit 100 ml Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano verrรผhren.

    4.Fรผr die Fรผllung: das Gemรผse sรคubern, evt. pellen und klein schneiden. Cervelatwurst halbieren.

    5.Die Pfannkuchen mit der Tomatenmarkmischung bestreichen, mit Kรคse bestreuen und eine Hรคlfte der Pfannkuchen mit den Zutaten der Fรผllung belegen. Die andere Hรคlfte darรผber schlagen.

    6.Auf mit Bachpapier belegte Backbleche oder Roste legen.

    7.Fรผr ca. 20 Min im Backofen bei 200ยฐ C .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchen-Calzoneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich