Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkornmehl | 350 g |
Backpulver | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Eier | 2 |
รl | etwas |
Wasser | etwas |
Tomatenmark | 100 g |
Wasser | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Kรคse gerieben | 200 g |
Fรผllung nach Wahl...bei mir gab es: | etwas |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Cervelatwurst | etwas |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Salz, Backpulver, Eiern und Wasser (300-400 ml) einen Pfannkuchenteig bereiten.
2.In einer Pfanne รl erhitzen, nacheinander 8-12 Pfannkuchen backen.
3.Tomatenmark mit 100 ml Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano verrรผhren.
4.Fรผr die Fรผllung: das Gemรผse sรคubern, evt. pellen und klein schneiden. Cervelatwurst halbieren.
5.Die Pfannkuchen mit der Tomatenmarkmischung bestreichen, mit Kรคse bestreuen und eine Hรคlfte der Pfannkuchen mit den Zutaten der Fรผllung belegen. Die andere Hรคlfte darรผber schlagen.
6.Auf mit Bachpapier belegte Backbleche oder Roste legen.
7.Fรผr ca. 20 Min im Backofen bei 200ยฐ C .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โPfannkuchen-Calzoneโ