Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl | 350 g |
Backpulver | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Eier | 2 |
Öl | etwas |
Wasser | etwas |
Tomatenmark | 100 g |
Wasser | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Käse gerieben | 200 g |
Füllung nach Wahl...bei mir gab es: | etwas |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Cervelatwurst | etwas |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Salz, Backpulver, Eiern und Wasser (300-400 ml) einen Pfannkuchenteig bereiten.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen, nacheinander 8-12 Pfannkuchen backen.
3.Tomatenmark mit 100 ml Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano verrühren.
4.Für die Füllung: das Gemüse säubern, evt. pellen und klein schneiden. Cervelatwurst halbieren.
5.Die Pfannkuchen mit der Tomatenmarkmischung bestreichen, mit Käse bestreuen und eine Hälfte der Pfannkuchen mit den Zutaten der Füllung belegen. Die andere Hälfte darüber schlagen.
6.Auf mit Bachpapier belegte Backbleche oder Roste legen.
7.Für ca. 20 Min im Backofen bei 200° C .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen-Calzone“