Zutaten fรผr 4 Personen
Ei | 1 |
Milch | 250 ml |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Msp |
Blattspinat tiefgefroren | 750 g |
Tomaten | 250 g |
Feta | 100 g |
Mineralwasser | 5 EL |
รl | 4 TL |
Butter | 25 g |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 TL |
Wasser | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei,125 ml Milch,Salz,75 g Mehl und Backpulver gut verrรผhren.Ca.15 Min.quellen lassen.Dann das Mineralwasser in den Teig rรผhren.รl erhitzen.Teig zu 4 goldbraune Pfannkuchen backen.
2.Spinat mit 4 El Wasser 15 Min.garen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Tomaten in Spalten schneiden,Kรคse wรผrfeln.300 g Spinat in einer auflaufform verteilen.Restlichen Spinat auf die 4 Pfannkuchen verteilen.Tomaten bis auf ein paar Spalten,und Kรคsewรผrfel bis auf 1 El darauf verteilen und aufrollen.Rollen in die Auflaufform geben und die restlichen Tomaten und Kรคse drรผber verteilen.
3.Butter schmelzen,25 g Mehl darin anschwitzen.125 ml Milch,250 ml Wasser und Brรผhepulver einrรผhren .Aufkochen.Ca.5 Min. kรถcheln.รber die Pfannkuchen gieรen.Im heiรen Ofen bei 180ยฐc ca.15 Min.backen.Als Vorspeise oder Hauptgericht.Es macht sich auch gut auf ein Buffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
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