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Pfannkuchen mit Spinat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Milch250 ml
Salz1 Pr
Pfeffer etwas
Mehl100 g
Backpulver1 Msp
Blattspinat tiefgefroren750 g
Tomaten250 g
Feta100 g
Mineralwasser5 EL
Öl4 TL
Butter25 g
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ei,125 ml Milch,Salz,75 g Mehl und Backpulver gut verrühren.Ca.15 Min.quellen lassen.Dann das Mineralwasser in den Teig rühren.Öl erhitzen.Teig zu 4 goldbraune Pfannkuchen backen.

    2.Spinat mit 4 El Wasser 15 Min.garen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Tomaten in Spalten schneiden,Käse würfeln.300 g Spinat in einer auflaufform verteilen.Restlichen Spinat auf die 4 Pfannkuchen verteilen.Tomaten bis auf ein paar Spalten,und Käsewürfel bis auf 1 El darauf verteilen und aufrollen.Rollen in die Auflaufform geben und die restlichen Tomaten und Käse drüber verteilen.

    3.Butter schmelzen,25 g Mehl darin anschwitzen.125 ml Milch,250 ml Wasser und Brühepulver einrühren .Aufkochen.Ca.5 Min. köcheln.Über die Pfannkuchen gießen.Im heißen Ofen bei 180°c ca.15 Min.backen.Als Vorspeise oder Hauptgericht.Es macht sich auch gut auf ein Buffet.

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