1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Spinat

Pfannkuchen mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ei1
Milch250 ml
Salz1 Pr
Pfeffer etwas
Mehl100 g
Backpulver1 Msp
Blattspinat tiefgefroren750 g
Tomaten250 g
Feta100 g
Mineralwasser5 EL
ร–l4 TL
Butter25 g
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 TL
Wasser250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei,125 ml Milch,Salz,75 g Mehl und Backpulver gut verrรผhren.Ca.15 Min.quellen lassen.Dann das Mineralwasser in den Teig rรผhren.ร–l erhitzen.Teig zu 4 goldbraune Pfannkuchen backen.

    2.Spinat mit 4 El Wasser 15 Min.garen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Tomaten in Spalten schneiden,Kรคse wรผrfeln.300 g Spinat in einer auflaufform verteilen.Restlichen Spinat auf die 4 Pfannkuchen verteilen.Tomaten bis auf ein paar Spalten,und Kรคsewรผrfel bis auf 1 El darauf verteilen und aufrollen.Rollen in die Auflaufform geben und die restlichen Tomaten und Kรคse drรผber verteilen.

    3.Butter schmelzen,25 g Mehl darin anschwitzen.125 ml Milch,250 ml Wasser und Brรผhepulver einrรผhren .Aufkochen.Ca.5 Min. kรถcheln.รœber die Pfannkuchen gieรŸen.Im heiรŸen Ofen bei 180ยฐc ca.15 Min.backen.Als Vorspeise oder Hauptgericht.Es macht sich auch gut auf ein Buffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchen mit Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich