Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfannkuchen | |
---|---|
Mehl | 100 g |
Eier | 1 Stk |
Milch fettarm | 150 ml |
Salz | 1 Prise |
Füllung | |
---|---|
Frischkäse mit Kräutern | 250 g |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Räucherlachs | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den Pfannkuchenteig alle Zutaten zu einem geschmeidigen flüssigen Teig zusammenrühren. In einer Pfanne die Hälfte der Butter schmelzen und die Pfannkuchen nacheinander herausbacken. Hin und wieder dazwischen Butter in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen auskühlen lassen.
2.Auf die abgekühlten Pfannkuchen den Kräuterfrischkäse verstreichen, etwas Merrettich darauf verteilen und den Räucherlachs auslegen. Das ganze eng zusammenrollen und in Alufolie gewickelt in den Kühlschrank geben. Vor dem anrichten in gleichmäßige 2cm Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu „Lachsröllchen“