1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsröllchen

Lachsröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfannkuchen
Mehl100 g
Eier1 Stk
Milch fettarm150 ml
Salz1 Prise
Füllung
Frischkäse mit Kräutern250 g
Sahnemeerrettich2 EL
Räucherlachs250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Pfannkuchenteig alle Zutaten zu einem geschmeidigen flüssigen Teig zusammenrühren. In einer Pfanne die Hälfte der Butter schmelzen und die Pfannkuchen nacheinander herausbacken. Hin und wieder dazwischen Butter in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen auskühlen lassen.

    2.Auf die abgekühlten Pfannkuchen den Kräuterfrischkäse verstreichen, etwas Merrettich darauf verteilen und den Räucherlachs auslegen. Das ganze eng zusammenrollen und in Alufolie gewickelt in den Kühlschrank geben. Vor dem anrichten in gleichmäßige 2cm Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich