1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannkuchen mit Spargel

Eierpfannkuchen mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl250 gr
Eier3
Milch etwas
Salz1 TL (gestrichen)
Spargel frisch gegart1 kg
Sauce Hollandaise z.B. von Thomys2 Päckchen
Schinken gekocht6 Scheiben
Rapsöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen nicht zu flüßigen Teig herstellen Die geschälten Spargel in Gemüsebrühe bissfest garen. Soße erhitzen. In einer großen Pfanne etwas Öl geben und dünne Pfannkuchen backen.Ebenso die Schinkenscheiben in etwas Öl anbraten. Pro Pfannkuchen 2 Scheiben Schinken und

    2.6 Spargelstangen darauflegen, mit 2 Löffel Hollandaise begießen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dann den Pfannkuchen schön zusammenrollen. Daneben einige Blätter Kopfsalat ( angemacht ) legen, nach Belieben noch mit Schnittlauchröllchen bestreut sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich