Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 250 gr |
Eier | 3 |
Milch | etwas |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Spargel frisch gegart | 1 kg |
Sauce Hollandaise z.B. von Thomys | 2 Päckchen |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
Rapsöl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen nicht zu flüßigen Teig herstellen Die geschälten Spargel in Gemüsebrühe bissfest garen. Soße erhitzen. In einer großen Pfanne etwas Öl geben und dünne Pfannkuchen backen.Ebenso die Schinkenscheiben in etwas Öl anbraten. Pro Pfannkuchen 2 Scheiben Schinken und
2.6 Spargelstangen darauflegen, mit 2 Löffel Hollandaise begießen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dann den Pfannkuchen schön zusammenrollen. Daneben einige Blätter Kopfsalat ( angemacht ) legen, nach Belieben noch mit Schnittlauchröllchen bestreut sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Eierpfannkuchen mit Spargel“