1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannkuchen mit Spargel

Eierpfannkuchen mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl250 gr
Eier3
Milch etwas
Salz1 TL (gestrichen)
Spargel frisch gegart1 kg
Sauce Hollandaise z.B. von Thomys2 Pรคckchen
Schinken gekocht6 Scheiben
Rapsรถl zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen nicht zu flรผรŸigen Teig herstellen Die geschรคlten Spargel in Gemรผsebrรผhe bissfest garen. SoรŸe erhitzen. In einer groรŸen Pfanne etwas ร–l geben und dรผnne Pfannkuchen backen.Ebenso die Schinkenscheiben in etwas ร–l anbraten. Pro Pfannkuchen 2 Scheiben Schinken und

    2.6 Spargelstangen darauflegen, mit 2 Lรถffel Hollandaise begieรŸen und mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen. Dann den Pfannkuchen schรถn zusammenrollen. Daneben einige Blรคtter Kopfsalat ( angemacht ) legen, nach Belieben noch mit Schnittlauchrรถllchen bestreut sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEierpfannkuchen mit Spargelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich