Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl | 250 gr |
Eier | 3 |
Milch | etwas |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Spargel frisch gegart | 1 kg |
Sauce Hollandaise z.B. von Thomys | 2 Pรคckchen |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
Rapsรถl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen nicht zu flรผรigen Teig herstellen Die geschรคlten Spargel in Gemรผsebrรผhe bissfest garen. Soรe erhitzen. In einer groรen Pfanne etwas รl geben und dรผnne Pfannkuchen backen.Ebenso die Schinkenscheiben in etwas รl anbraten. Pro Pfannkuchen 2 Scheiben Schinken und
2.6 Spargelstangen darauflegen, mit 2 Lรถffel Hollandaise begieรen und mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen. Dann den Pfannkuchen schรถn zusammenrollen. Daneben einige Blรคtter Kopfsalat ( angemacht ) legen, nach Belieben noch mit Schnittlauchrรถllchen bestreut sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu โEierpfannkuchen mit Spargelโ