Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 ½ kg |
Zitronensaft | etwas |
Salz | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Kräuterpfannkuchen | |
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Mehl | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 Stück |
Milch fettarm | 500 ml |
Schnittlauch frisch gehackt | 3 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Öl für die Pfanne | etwas |
Fertigstellung | |
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Schinken gekocht | 200 g |
Schwarzwälder Schinken | 200 g |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spargel schälen. In Salzwasser mit 1 TL Zucker und Saft einer halben Zitrone 20 Minuten köcheln lassen. Warm stellen.
Kräuterpfannkuchen
2.Mehl in eine Schüssel geben. Salz zugeben. Eier aufschlagen und zugeben. Nach und nach Milch zugeben und alles zu einem dünnen Teig verarbeiten. Kräuter fein hacken und unterrühren.
3.Nach und nach in heißem Öl 10 dünne Pfannkuchen ausbacken.
Fertigstellung
4.Pfannkuchen mit den Spargeln und Sauce mit Schinken zusammen servieren.
5.So essen wir Spargel am liebsten. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Spargel mit 2-erlei Schinken, Kräuterpfannkuchen und Sauce Hollandaise“