1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - eingewickelt in Pfannkuchen und Schinken

Spargel - eingewickelt in Pfannkuchen und Schinken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Milch¼ Liter
Eier3
Schnittlauch, Kräutersalz etwas
Badischer Spargel1 kg
gekochten Schinken4 Scheiben
Sauce Hollandaise250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mehl, Eier, Milch, Schnittlauch und Salz zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren und Pfannkuchen ausbacken, warm stellen.

    2.Den Spargel schälen und ca. 10 Minuten im Salzwasser garkochen.

    3.Den Pfannkuchen auf einen Teller geben, eine Scheibe Schinken darauflegen, etwas erhitzte Sauce Hollandaise darübergeben. Den Spargel drauflegen und alles zusammenrollen.

    4.Nochmals erwärmte Sauce Hollandaise drübergeben (ich liebe sie; man kann sie natürlich auch selbst machen!) und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - eingewickelt in Pfannkuchen und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich