1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - eingewickelt in Pfannkuchen und Schinken

Spargel - eingewickelt in Pfannkuchen und Schinken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl200 g
Milch¼ Liter
Eier3
Schnittlauch, Krรคutersalz etwas
Badischer Spargel1 kg
gekochten Schinken4 Scheiben
Sauce Hollandaise250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mehl, Eier, Milch, Schnittlauch und Salz zu einem glatten Pfannkuchenteig verrรผhren und Pfannkuchen ausbacken, warm stellen.

    2.Den Spargel schรคlen und ca. 10 Minuten im Salzwasser garkochen.

    3.Den Pfannkuchen auf einen Teller geben, eine Scheibe Schinken darauflegen, etwas erhitzte Sauce Hollandaise darรผbergeben. Den Spargel drauflegen und alles zusammenrollen.

    4.Nochmals erwรคrmte Sauce Hollandaise drรผbergeben (ich liebe sie; man kann sie natรผrlich auch selbst machen!) und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel - eingewickelt in Pfannkuchen und Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich