Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 200 g |
Milch | ¼ Liter |
Eier | 3 |
Schnittlauch, Krรคutersalz | etwas |
Badischer Spargel | 1 kg |
gekochten Schinken | 4 Scheiben |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mehl, Eier, Milch, Schnittlauch und Salz zu einem glatten Pfannkuchenteig verrรผhren und Pfannkuchen ausbacken, warm stellen.
2.Den Spargel schรคlen und ca. 10 Minuten im Salzwasser garkochen.
3.Den Pfannkuchen auf einen Teller geben, eine Scheibe Schinken darauflegen, etwas erhitzte Sauce Hollandaise darรผbergeben. Den Spargel drauflegen und alles zusammenrollen.
4.Nochmals erwรคrmte Sauce Hollandaise drรผbergeben (ich liebe sie; man kann sie natรผrlich auch selbst machen!) und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โSpargel - eingewickelt in Pfannkuchen und Schinkenโ