1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelpfannkuchen

Spargelpfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stk.
Milch3 Tassen
Mehl6 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Spargel1 Pfund
gek. Schinken8 Scheiben
Sauce Hollondaise von Thommy1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Eiern, Milch und Mehr einen Pfannkuchenteig herstellen. Mit Salz, Pfeffer u. Muskat würzen. Daraus 4 Pfannkuchen backen. In der Zwischenzeit den Spargel kochen in Wasser mit Salz und etwas Zucker. Auf jeden Pfannkuchen 2 Scheiben Schinken legen, ein paar Spargelstangen oder Stücke. Einrollen und die Sauce Hollondaise darüber geben. Kann selbstverstandlich nach Belieben auch mit anderen Zutaten gefüllt werden und schmeckt auch überbacken gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich