Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stk. |
Milch | 3 Tassen |
Mehl | 6 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Spargel | 1 Pfund |
gek. Schinken | 8 Scheiben |
Sauce Hollondaise von Thommy | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Eiern, Milch und Mehr einen Pfannkuchenteig herstellen. Mit Salz, Pfeffer u. Muskat würzen. Daraus 4 Pfannkuchen backen. In der Zwischenzeit den Spargel kochen in Wasser mit Salz und etwas Zucker. Auf jeden Pfannkuchen 2 Scheiben Schinken legen, ein paar Spargelstangen oder Stücke. Einrollen und die Sauce Hollondaise darüber geben. Kann selbstverstandlich nach Belieben auch mit anderen Zutaten gefüllt werden und schmeckt auch überbacken gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Spargelpfannkuchen“