1. Home
  2. Rezept
  3. Eierkuchen gefüllt mit Büsumer Krabbenragout und Käse überbacken

Eierkuchen gefüllt mit Büsumer Krabbenragout und Käse überbacken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Büsumer Krabben200 gr.
Schalotten fein gehackt2 Stk.
Champignons braun fein gewürfelt150 gr.
Sahne0,10 Liter
Riesling3 Esslöffel
Emmentaler geraspelt100 gr.
Crème double2 Esslöffel
Dill,Schnittlauch,Petersilie,Kerbel feingeschnitten2 Esslöffel
Mehlbutter30 gr.
Mehl140 gr.
Butter zum Braten und einfetten etwas
Eier Freiland2 Stk.
Milch½ Liter
Öl5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotten in Butter anschwitzen,Champignons,Krabben und die Kräuter dazugeben.Mit Sahne und Wein auffüllen.5 min.kochen lassen und mit etwas Mehlbutter binden.Salz,Pfeffer und Creme double dazugeben.

    2.Von Mehl,Eier und Milch einen Pfannkuchenteig herstellen und 12 kleine,dünne Pfannkuchen backen.

    3.In jedem Pfannkuchen 2 Essl.Ragout geben,einrollen und in eine feuerfeste,gebutterte Form legen. Mit Käse bestreuen,Butterflöcken darauf und bei 180 Grad ca.10.min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Eierkuchen gefüllt mit Büsumer Krabbenragout und Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich