Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Büsumer Krabben | 200 gr. |
Schalotten fein gehackt | 2 Stk. |
Champignons braun fein gewürfelt | 150 gr. |
Sahne | 0,10 Liter |
Riesling | 3 Esslöffel |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Crème double | 2 Esslöffel |
Dill,Schnittlauch,Petersilie,Kerbel feingeschnitten | 2 Esslöffel |
Mehlbutter | 30 gr. |
Mehl | 140 gr. |
Butter zum Braten und einfetten | etwas |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Milch | ½ Liter |
Öl | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schalotten in Butter anschwitzen,Champignons,Krabben und die Kräuter dazugeben.Mit Sahne und Wein auffüllen.5 min.kochen lassen und mit etwas Mehlbutter binden.Salz,Pfeffer und Creme double dazugeben.
2.Von Mehl,Eier und Milch einen Pfannkuchenteig herstellen und 12 kleine,dünne Pfannkuchen backen.
3.In jedem Pfannkuchen 2 Essl.Ragout geben,einrollen und in eine feuerfeste,gebutterte Form legen. Mit Käse bestreuen,Butterflöcken darauf und bei 180 Grad ca.10.min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Eierkuchen gefüllt mit Büsumer Krabbenragout und Käse überbacken“