Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 200 gr. |
Eier | 2 |
Salz | 1 Teelöffel |
Öl | 1 EL |
Cognac | 1 EL |
Wasser | ⅜ l |
Öl zum Backen | 5 EL |
Bechamelsauce : | etwas |
Butter | 40 gr. |
Mehl, gesalzen | 40 gr. |
Milch | 0,30 l |
Salz und PFeffer | etwas |
Füllung : | etwas |
Zwiebeln | 200 gr. |
Champignons frisch und evt. Restgemüse - Garnelen | 200 gr. |
Curry | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter zum Dünsten und für die Form | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Eierkuchenteig gut verrühren und ruhen lassen.
2.Mehl in Butter anschwitzen und die Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sämig kochen.
3.Zwiebeln fein hacken, in 20 gr. zerlassener Butter glasig dünsten und die grobgehackten Champignons zugeben. Mit Curry,Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Bechamelsauce einrühren.
4.Dünne Eierkuchen ausbacken und mit der Champignonmischung füllen. Die gefüllten Pfannkuchen in eine gebutterte feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 15-20 Minuten überbacken. Sehr Heiß servieren.
5.Tip:Variieren Sie bei der Füllung doch ein wenig selbst - lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Vorspeise - Gefüllte Eierkuchen " Indische Art "“