1. Home
  2. Rezept
  3. Brasilianische Empanadas

Brasilianische Empanadas

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Milch110 ml
Milch2 EL
Salz½ TL
Butterschmalz90 g
Mehl375 g
Backpulver½ TL
Ei1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Kidney-Bohnen Konserve100 g
Mais100 g
Butter1 EL
Beefsteakhackfleisch100 g
Piment etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Pfeffer etwas
Eigelb1 Stk.
Frischhaltefolie etwas
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.110 ml Milch und Salz erwรคrmen. Kaltes Butterschmalz in kleine Wรผrfel schneiden. Mehl und Backpulver sieben und mit Butterschmalz verkneten. Warme Milch zugieรŸen und zu einem glatten Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie wickeln und bei Zimmertemperatur 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Ei in zehn Minuten hartkochen. Abschrecken und pellen. Zwiebel schรคlen. Zwiebel fein wรผrfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel glasig dรผnsten. Hack, Mais und Kidney Bohnen zufรผgen und vier Minuten braten. Mit Piment, Paprika, Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Ei hacken. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche dรผnn ausrollen. Fรผnf Kreise (15 cm Durchmesser) ausstechen. Teigreste wiederholt ausrollen und drei weitere Kreise ausstechen.

    3.Eigelb und restliche Milch mischen. Auf jeden Kreis zwei Esslรถffel Fรผllung geben. Rand mit Eiermilch bestreichen, die eine Hรคlfte รผberklappen und den Rand mit einer Gabel andrรผcken. Teigtaschen mit Eiermilch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/ Umluft: 175 Grad/ Gas: Stufe 3) 20 Minuten backen. Empanadas warm oder kalt servieren. Dazu schmeckt Chimichurri-Sauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrasilianische Empanadasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich