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Zwiebel-Speck-Kuchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 g
Zwiebel frisch1 kg
Speck gewürfelt150 g
Eier5 Stk.
Milch350 ml
Hefe Würfel42 g
Butter flüssig50 g
Saure Sahne200 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Hefeteig herstellen:

    1.Mehl, Fett, 1 Ei, 1 TL Salz in eine Rührschüssel geben. Hefe in 250 ml warmer Milch auflösen. Alles gut verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen.

  • Belag:

    2.Speck anbraten, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zufügen und 10 Min. dünsten. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen....abkühlen lassen.

    3.Den, erneut durchgekneteten, Hefeteig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Zwiebel-Speck-Mischung drauf verteilen.

    4.Eiermilch (4 Eier, saure Sahne + 100 ml Milch, Salz, Pfeffer + Muskatnuss) über den Kuchen gießen und 35 Min. bei 170°C (Umluft) backen und ....warm servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von Chilischote06
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