Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 kg |
Speck gewรผrfelt | 150 g |
Eier | 5 Stk. |
Milch | 350 ml |
Hefe Wรผrfel | 42 g |
Butter flรผssig | 50 g |
Saure Sahne | 200 g |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Hefeteig herstellen:
1.Mehl, Fett, 1 Ei, 1 TL Salz in eine Rรผhrschรผssel geben. Hefe in 250 ml warmer Milch auflรถsen. Alles gut verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen.
Belag:
2.Speck anbraten, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zufรผgen und 10 Min. dรผnsten. Mit Pfeffer, Salz und Kรผmmel wรผrzen....abkรผhlen lassen.
3.Den, erneut durchgekneteten, Hefeteig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Zwiebel-Speck-Mischung drauf verteilen.
4.Eiermilch (4 Eier, saure Sahne + 100 ml Milch, Salz, Pfeffer + Muskatnuss) รผber den Kuchen gieรen und 35 Min. bei 170ยฐC (Umluft) backen und ....warm servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
Kommentare zu โZwiebel-Speck-Kuchenโ