Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 kg |
Speckwürfel | 300 g |
Eier | 5 Stück |
Saure Sahne | 250 ml |
Mehl | 290 g |
Hefe | 10 g |
Salz | etwas |
Margarine | 25 g |
Milch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.1. Teig: 250g Mehl, 1 Ei, Margarine, Milch, Hefe und Salz verkneten, 30 Minuten gehen lassen (warm stellen) - auf einem Blech ausrollen. 2. Zwiebeln würfeln und in hoher Pfanne andünsten, Speckwürfel dazugeben 3. 4 Eier, Saure Sahne, 40g Mehl und etwas Salz verrühren und mit den Zwiebeln vermengen - alles auf dem Teig verteilen und ca. 60 Min. bei 180-200° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Omas Zwiebelkuchen“