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Lauch-Zwiebelkuchen ohne Boden

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lauchstange2 Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
Speck gewürfelt125 g
Butterschmalz1 EL
Eier4 Stück
Feta zerkrümelt250 g
Emmentaler gerieben150 g
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Mehl100 g
Backpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Petersilie hacken.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhiitzen. Lauch und Zwiebeln mit den Speckwürfeln in die Pfanne geben und alles anschwitzen und glasig dünsten. Erkalten lassen.

    3.Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. Saure Sahne zugeben. Zerkrümelten Feta und den geriebenen Emmentaler unterrühren. Zum Schluss die Lauch-Speck- Zwiebelmasse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Die Masse in eine gefettete Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft ca. 40 Minuten goldbraun backen.

    5.Am besten warm servieren, schmeckt toll.

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    Rezept von h****u
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