Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Blätterteig | 1 Rolle |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
gewürfelter roher Schinken | 180 g |
Eier | 5 |
Milch | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Paniermehl | 1 EL |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Eier, Milch Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Teig entrollen. Eine Quicheform (ca. 24 cm Ø) gleichmäßig damit auslegen. Boden mit Paniermehl bestreuen. Lauchzwiebeln und Schinken in die Form füllen. Eiermilch darübergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 45-50 Minuten backen. Evtl. nach ca. 30 Minuten abdecken. Schmeckt warm am besten.
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vom
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