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Blätterteig-Schinken-Quiche

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Blätterteig1 Rolle
Lauchzwiebeln2 Bund
gewürfelter roher Schinken180 g
Eier5
Milch250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Paniermehl1 EL
geriebener Emmentaler100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Eier, Milch Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Teig entrollen. Eine Quicheform (ca. 24 cm Ø) gleichmäßig damit auslegen. Boden mit Paniermehl bestreuen. Lauchzwiebeln und Schinken in die Form füllen. Eiermilch darübergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 45-50 Minuten backen. Evtl. nach ca. 30 Minuten abdecken. Schmeckt warm am besten.

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    Rezept von Anni2000
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