Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischer Blätterteig | 1 Rolle |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Paprikaschote rot | 1 |
Champignons Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Schinken roh | 180 Gramm |
Paniermehl | 1 EL |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Lauchzwiebeln und Paprika waschen und in feine Würfel schneiden.Champignons abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Eier ,Schmand, Salz , Muskat und Pfeffer verquirlen.
2.Quicheform mit Paniermehl bestreuen und mit dem Blätterteig auskleiden.
3.Lauchzwiebeln, Paprika, Champignons und Schinken auf dem Blätterteig verteilen und mit dem Eiergemisch übergießen, mit dem Käse bestreuen und bei 175° Umluft ca. 45 Min. backen. Evtl. nach 30 Min. mit Alufolie abdecken und noch weitere 15 Min. backen lassen. Schmeckt am Besten warm mit einem Mischsalat als Beilage.
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vom
Kommentare zu „Quich mit Blätterteig und Schinken“