Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 30 g |
Champignons | 200 g |
süße Sahne | ¼ L |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
TK Erbsen | 100 g |
Gekochter Schinken in Würfel | 150 g |
Mehl | 130 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Milch | ¼ l |
Butter zum aus backen | 60 g |
geriebener Käse | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und in der Butter andüsten. Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz durchrösten.
2.Sahne mit Salz, Pfeffer und Mehl verrühren, zu den Pilzen geben und cremig einkochen. Erbsen und Schinken zugeben, einmal aufkochen und beiseite stellen.
3.Für den Teig Mehl mit Eiern, Salz und Milch verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Dann aus dem Teig in der heißen Butter etwa 5-6 Pfannkuchen backen und ausrollen.
4.Eine Auflaufform mit etwas Fett ausstreichen und die Pfannkuchenrollen hineinlegen. Nun die Erbsen-Schinkensoße darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.
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vom
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