1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelpfannkuchen

Zwiebelpfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 Gramm
Mehl6 Esslöffel
Eier3
Milch etwas
gehackter Majoran oder Thymian1 Esslöffel
gehackte Petersilie2 Esslöffel
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss etwas
Schmand, saure Sahne oder Sour Cream etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. In etwas Öl anbraten und glasig werden lassen. Leicht salzen und abkühlen lassen.

    2.In einer Schüssel Mehl, Eier und Kräuter mit Milch verrühren, bis ein sämiger Teig entstanden ist. Salzen, pfeffern und Muskatnuss zugeben. Ca. 15 Minuten ruhen lassen.

    3.Dann die gedünsteten Zwiebeln untermischen und in Öl kleine Pfannkuchen ausbacken. Dazu Schmand, saure Sahne oder Sour Cream reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich