1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Quiche

Schinken-Käse-Quiche

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Lauchzwiebel frisch1 Bd
Schinken gekocht200 g
Eier5 Stk.
Sahne1 Becher
Milch150 ml
Edamer gerieben200 g
Paniermehl3 EL
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Schinken in längliche Streifen. Eier, Sahne und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Den Teig entsprechend für eine Tarte- oder Springform ausrollen und die Form auslegen. Mit etwas Paniermehl bestreuen. Lauchzwiebeln und Schinken durchmischen, in die Form geben. Eiermischung darübergeben, mit Käse bestreuen.

    3.Quiche bei Umluft 175° ca. 45 min backen.

    4.schmeckt am besten heiß mit einem Glas Wein - aber auch kalt ohne.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich