Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 g |
Butter | 100 g |
Ei | 1 |
Salz | 1 Pr. |
Emmentaler | 250 g |
Schinken | 100 g |
Eier | 2 |
Sahne | 200 g |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Teig, Mehl, Butter, Ei und Salz kneten, auswellen und in eine leicht gefettete Quicheform legen, mehrmals mit der Gabel durchstechen
2.Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen
3.Schinken und Käse fein würfeln und mit der Eier-Sahne-Mischung vermengen
4.Mehl unterrühren und die ganze Masse auf den Quicheteig streichen
5.Bei 180° ca. 40 Min. backen
6.Dazu etwas z.B. eingelegte Paprika oder einen schönen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Käse-Schinken-Quiche“