1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche mit Thunfisch und Käse

Quiche mit Thunfisch und Käse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch,mehlig und gewürfelt450 gr.
Butter25 gr
Mehl6 Esslöffel
Schalotte frisch in Würfel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Paprikaschote frisch,rot gewürfelt,geschält1 Stk.
Dosenthunfisch in Olivenöl175 gr.
Milch150 ml
Eier verquirlt3 Stk.
Dill frisch gehackt1 Esslöffel
Emmentaler geraspelt75 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln garen und zu Pürree zerstampfen.Mit Butter und Mehl zu einem Teig verarbeiten. Quicheform,von ca.20 cm, mit dem Teig auslegen,mehrmals mit einer Gabel einstechen,mit Backpapier belegen und beschweren.Bei 200 Grad ca.25 min backen.

    2.In einem El Öl Schalotte,Knoblauch und Paprika 5-8 min dünsten.Gründlich abgiessen und auf den Teig verteilen.Thunfisch zerpflücken und auflegen.Milch mit Eier mischen und darübergiessen.Mit Käse bestreuen und 20 min backen bis die Füllung stockt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche mit Thunfisch und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich