1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingszwiebel - Quiche

Frühlingszwiebel - Quiche

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel3 Bund
Butter175 g
Eigelb2 Stk.
Eiweiss2 Stk.
Eier2 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Milch250 ml
Salz, Kümmel gemahlen etwas
Mehl250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus dem Mehl, 150 g Butter, 2 Eigelb, etwas Salz und etwas kaltem Wasser einen glatten Teig kneten und in einer gefetteten und bemehlten Quicheform ausrollen. Den Rand ca. 2 cm heben. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen, damit sich keine Luftblasen bilden.

    2.25 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Die in Stücke geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Vom Herd nehmen. Mit Salz, Knoblauch und Kümmel nach Gusto würzen. Die kalte Milch und die Eier und die 2 übrig gebliebenen Eiweiss vom Teig dazugeben. Alles gut vermischen und auf den Teig geben.

    3.Bei ca. 200 °C 40 - 45 Min. ausbacken.

    4.Einfach lecker !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingszwiebel - Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich