Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 100 g |
Mehl | 200 g |
Ei | 1 |
Wasser | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Forellenfilets gerรคuchert | 2 |
Eier | 4 |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Sahne | 6 EL |
Dill | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter, Mehl, 1 Ei, 2 EL Wasser und eine Prise Salz mit einem Mixer zu einem Teig verkneten und fรผr ca. 30 Minuten im Kรผhlschrank kalt stellen.
2.Nun eine leicht eingefettete Quicheform oder Springform mit dem Teig auslegen.
3.Nun 4 Eier, Creme fraiche, 6 EL Sahne und Dill ganz klein gehackt miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und รผber den Teig gieรen.
4.Die Forellenfilets in kleine Stรผckchen schneiden und รผber die Quiche verteilen.
5.Alles in den Backofen fรผr ca. 20 Minuten bei 180 ยฐ Umluft... Einfach kรถstlich...
6.(Fotos und die Quiche nachgebacken von Sylvia :-))..... userin "Praktikantin"......... Dankeschรถn!!!!!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โForellenquicheโ