1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenquiche

Forellenquiche

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 g
Mehl200 g
Ei1
Wasser2 EL
Salz1 Prise
Forellenfilets geräuchert2
Eier4
Crème fraîche200 g
Sahne6 EL
Dill1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter, Mehl, 1 Ei, 2 EL Wasser und eine Prise Salz mit einem Mixer zu einem Teig verkneten und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

    2.Nun eine leicht eingefettete Quicheform oder Springform mit dem Teig auslegen.

    3.Nun 4 Eier, Creme fraiche, 6 EL Sahne und Dill ganz klein gehackt miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Teig gießen.

    4.Die Forellenfilets in kleine Stückchen schneiden und über die Quiche verteilen.

    5.Alles in den Backofen für ca. 20 Minuten bei 180 ° Umluft... Einfach köstlich...

    6.(Fotos und die Quiche nachgebacken von Sylvia :-))..... userin "Praktikantin"......... Dankeschön!!!!!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenquiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich