1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenquiche

Forellenquiche

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter100 g
Mehl200 g
Ei1
Wasser2 EL
Salz1 Prise
Forellenfilets gerรคuchert2
Eier4
Crรจme fraรฎche200 g
Sahne6 EL
Dill1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter, Mehl, 1 Ei, 2 EL Wasser und eine Prise Salz mit einem Mixer zu einem Teig verkneten und fรผr ca. 30 Minuten im Kรผhlschrank kalt stellen.

    2.Nun eine leicht eingefettete Quicheform oder Springform mit dem Teig auslegen.

    3.Nun 4 Eier, Creme fraiche, 6 EL Sahne und Dill ganz klein gehackt miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und รผber den Teig gieรŸen.

    4.Die Forellenfilets in kleine Stรผckchen schneiden und รผber die Quiche verteilen.

    5.Alles in den Backofen fรผr ca. 20 Minuten bei 180 ยฐ Umluft... Einfach kรถstlich...

    6.(Fotos und die Quiche nachgebacken von Sylvia :-))..... userin "Praktikantin"......... Dankeschรถn!!!!!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForellenquicheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich