1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Quiche

Thunfisch Quiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl250 gr.
Butter125 gr.
Ei1 Stรผck
Petersilie gehackt1 EL
Wasser, 1 Prise Salz4 EL
Fรผr den Belag
Lauch1 Stange
Karotten gewรผrfelt3 Stรผck
Zwiebeln gehackt2 Stรผck
Thunfisch2 Dosen
Frischkรคse mit Krรคutern200 gr.
Kรคse gerieben100 gr.
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, zimmerwarmer Butter, Ei. Petersilei, Salz und Wasser einen Teig kneten und fรผr mind. 30 Minuten kalt stellen (in Folie verpackt). Inzwischen Lauch putzen und ich klein schneiden. Mรถhren schรคlen und ebenfalls wรผrfeln. Beides in einer Pfanne bissfest dรผnsten. Danach abkรผhlen lassen und mit den Zwiebeln und dem Thunfisch vermengen. Eine Quicheform (oder Springform) mit d

    2.mit dem Teig auslegen (einfetten ist norm. nicht notwendig) und einen Rand hochziehen. Gemรผse-Fisch-Masse auf dem Teig verteilen. Die restl- Eier mit dem Frischkรคse und dem ger. Kรคse verrรผhren, mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen und รผber die Masse geben. Im vorgehizten Ofen bei 160 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen. Ich habe kleine Tartformen verwendet. Die waren

    3.bei 160 Grad Umlauft nach 25 Minuten fertig! Die ganz kleinen (Fingerfood) waren nach 10 Minuten fertig! HeiรŸ und kalt ein Gedicht! Ideal fรผr Partys

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch Quicheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich