Zutaten fรผr 4 Personen
Hefe | 10 g |
Milch lauwarm | 80 ml |
Mehl | 100 g |
Salz | ¼ TL |
รl | 0,33 TL |
Thunfisch frisch | 300 g |
Zucchini | 100 g |
Chilischote | 1 |
Apfel Granny Smith | 1 |
Limette | ½ |
Erdnussรถl | 1 TL |
Olivenรถl | 1 TL |
Teriyaki Sauce | 1 EL |
Sojasoรe | 1 EL |
Ingwer frisch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Soooo...das ist der zweite Streich meiner 'kleinen Groรen'. Obwohl ich kein Fisch-Esser bin muss ich zugeben, dass mir das seeeeehr gut geschmeckt hat und ich am grรผbeln bin, ob ich das zuhause nachmache.
2.Die Hefe in der lauwarmen Milch auflรถsen und zu dem Mehl geben. Alles mit รl und Salz zu einem glatten, nicht klebenden Teig verkneten. 20 Minuten an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen.
3.Den Thunfisch fein hacken. Zucchini, Chilischote und den Apfel waschen, entkernen und fein wรผrfeln. Mit Limettensaft, Ingwer, Pfeffer und Erdnuss- und Olivenรถl und Terriakisauce marinieren. Kalt stellen.
4.Den Brรถtchenteig in 8 Teile teilen, zu kleinen Brรถtchen ausformen und kreuzweise einschneiden. Nochmals 15 Minuten gehen lassen.
5.Ca. 4 Minuten bei 250ยฐ und dann weitere ca. 8 Minuten bei 180ยฐC (Umluft) goldbraun backen.
6.Das Tatar auf einem Teller anrichten und mit den Brรถtchen servieren.
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vom
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