Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Alaska-Seelachsfilet | 1000 gr. |
Eier | 3 |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Kartoffelmehl | etwas |
Weizenmehl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frittierfett oder Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Ausbackteig die Eier, Ingwer, Sojasoße,Salz und Pfeffer mit dem Handrührgerät verschlagen. Zu 2/3 Kartoffel und1/3 Weizenmehl einrühren, bis ein nicht zu dünnflüssiger Teig vorhanden ist. Den Teig 1/2 Stunde stehen lassen.
2.Das Fischfilet waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern. In kleine Stücke schneiden und mehlieren. ( Der Teig hält dann besser)
3.In Ein oder Zwei Pfannen Das Öl erhitzen, Die Fischstücke durch den Teig ziehen und zügig knusprig ausbraten. Im Ofen bei 60 Grad warmhalten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fisch : -Alaska- Knusper Seelachs-“