1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : -Alaska- Knusper Seelachs-

Fisch : -Alaska- Knusper Seelachs-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Alaska-Seelachsfilet1000 gr.
Eier3
Sojasoße dunkel2 EL
Ingwer gerieben1 EL
Kartoffelmehl etwas
Weizenmehl etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frittierfett oder Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Ausbackteig die Eier, Ingwer, Sojasoße,Salz und Pfeffer mit dem Handrührgerät verschlagen. Zu 2/3 Kartoffel und1/3 Weizenmehl einrühren, bis ein nicht zu dünnflüssiger Teig vorhanden ist. Den Teig 1/2 Stunde stehen lassen.

    2.Das Fischfilet waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern. In kleine Stücke schneiden und mehlieren. ( Der Teig hält dann besser)

    3.In Ein oder Zwei Pfannen Das Öl erhitzen, Die Fischstücke durch den Teig ziehen und zügig knusprig ausbraten. Im Ofen bei 60 Grad warmhalten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : -Alaska- Knusper Seelachs-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich