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Kirmesfisch mit schneller Remoulade

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet, je 150 g4 St
Ei1 St
Mehl100 g
Öl1 TL
helles Bier125 ml
Salz, Zitronensaft, edelsüßes Paprikapulver etwas
FÜR DIE REMOULADE etwas
kleine Zwiebel1 St
Gewürzgurke1 St
gehackte Petersilie1 EL
Senf1 TL
gekochtes Ei1 St
Mayonnaise200 g
Pfeffer, Worcester Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Backteig das Ei trennen. Das Eigelb, Mehl, Öl und Bier zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Zur Seite stellen und ca. 15 Minuten quellen lassen. (Eiweiß zur Seite stellen)

    2.In der Zwischenzeit für die Remouladensauce Mayonnaise, Senf, Pfeffer, gehackte Petersilie und ein wenig Worcestersauce vermengen. Zwiebel ,Gewürzgurke und das Ei kleinhacken und zu der Mayonnaise geben und unterheben.

    3.Jetzt das Eiweiß steif schlagen und unter den Backteig heben. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Paprikapulver und Salz würzen durch den Backteig ziehen. In heißem Öl ca. 5-6 Minuten ausbacken. Während des Ausbackens den Fisch einmal drehen. Anschließend mit einer Schöpfkelle aus dem Fett nehmen und abtropfen lassen.

    4.Die Remouladensauce zum Fisch servieren.

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    Rezept von k****6
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