1. Home
  2. Rezept
  3. Kirmesfisch mit schneller Remoulade

Kirmesfisch mit schneller Remoulade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilet, je 150 g4 St
Ei1 St
Mehl100 g
ร–l1 TL
helles Bier125 ml
Salz, Zitronensaft, edelsรผรŸes Paprikapulver etwas
FรœR DIE REMOULADE etwas
kleine Zwiebel1 St
Gewรผrzgurke1 St
gehackte Petersilie1 EL
Senf1 TL
gekochtes Ei1 St
Mayonnaise200 g
Pfeffer, Worcester Sauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr den Backteig das Ei trennen. Das Eigelb, Mehl, ร–l und Bier zu einem dickflรผssigen Teig verrรผhren. Zur Seite stellen und ca. 15 Minuten quellen lassen. (EiweiรŸ zur Seite stellen)

    2.In der Zwischenzeit fรผr die Remouladensauce Mayonnaise, Senf, Pfeffer, gehackte Petersilie und ein wenig Worcestersauce vermengen. Zwiebel ,Gewรผrzgurke und das Ei kleinhacken und zu der Mayonnaise geben und unterheben.

    3.Jetzt das EiweiรŸ steif schlagen und unter den Backteig heben. Die Fischfilets mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Paprikapulver und Salz wรผrzen durch den Backteig ziehen. In heiรŸem ร–l ca. 5-6 Minuten ausbacken. Wรคhrend des Ausbackens den Fisch einmal drehen. AnschlieรŸend mit einer Schรถpfkelle aus dem Fett nehmen und abtropfen lassen.

    4.Die Remouladensauce zum Fisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirmesfisch mit schneller Remouladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich