Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilet, je 150 g | 4 St |
Ei | 1 St |
Mehl | 100 g |
รl | 1 TL |
helles Bier | 125 ml |
Salz, Zitronensaft, edelsรผรes Paprikapulver | etwas |
FรR DIE REMOULADE | etwas |
kleine Zwiebel | 1 St |
Gewรผrzgurke | 1 St |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Senf | 1 TL |
gekochtes Ei | 1 St |
Mayonnaise | 200 g |
Pfeffer, Worcester Sauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fรผr den Backteig das Ei trennen. Das Eigelb, Mehl, รl und Bier zu einem dickflรผssigen Teig verrรผhren. Zur Seite stellen und ca. 15 Minuten quellen lassen. (Eiweiร zur Seite stellen)
2.In der Zwischenzeit fรผr die Remouladensauce Mayonnaise, Senf, Pfeffer, gehackte Petersilie und ein wenig Worcestersauce vermengen. Zwiebel ,Gewรผrzgurke und das Ei kleinhacken und zu der Mayonnaise geben und unterheben.
3.Jetzt das Eiweiร steif schlagen und unter den Backteig heben. Die Fischfilets mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Paprikapulver und Salz wรผrzen durch den Backteig ziehen. In heiรem รl ca. 5-6 Minuten ausbacken. Wรคhrend des Ausbackens den Fisch einmal drehen. Anschlieรend mit einer Schรถpfkelle aus dem Fett nehmen und abtropfen lassen.
4.Die Remouladensauce zum Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โKirmesfisch mit schneller Remouladeโ