1. Home
  2. Rezept
  3. Back Fisch

Back Fisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfleisch zb. Rotbarsch, Zander, Kabeljau800 Gramm
Eier2
Bier125 ml
Mehl150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fischleisch in 5 cm große Stücke schneiden salzen und pfeffern. Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Bier verrühren Mehl und salz zufügen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Bierteig heben. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen die Fischstücke duch den Teig ziehen und glodbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Back Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich