Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfleisch zb. Rotbarsch, Zander, Kabeljau | 800 Gramm |
Eier | 2 |
Bier | 125 ml |
Mehl | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz zum ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fischleisch in 5 cm groรe Stรผcke schneiden salzen und pfeffern. Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Bier verrรผhren Mehl und salz zufรผgen. Das Eiweiร steif schlagen und unter den Bierteig heben. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen die Fischstรผcke duch den Teig ziehen und glodbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu โBack Fischโ