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Fischfilet im Bierteig

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Fischfilets a 200 gr3
Rotbarsch, Pangasius........ z.B.
Salz etwas
Mehl100 gr.
Eigelb1
helles Bier l
Mineralwasser ersatzweise
EiweiรŸ1
ร–l zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet abwaschen, trockentupfen und mit Salz bestreut 30 Min. kaltstellen.

    2.Fรผr den Ausbackteig das Mehl in eine Schรผssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drรผcken und Eigelb, Bier und eine Prise Salz hineingeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. EiweiรŸ steif schlagen und unter den Teig heben.

    3.Den Fisch nochmals trockentupfen und jedes Filet in 3 Stรผcke schneiden. ร–l erhitzen. Zwei bis drei Stรผcke Fisch auf einmal in den Teig tauchen und in das heiรŸe Fett legen. Etwa 4 Min. schwimmend ausbacken. Auf Kรผchenkrepp evtl etwas abtropfen lassen.

    4.Das Fischfilet am besten mit Kartoffelsalat servieren und wer mรถchte gibt noch Remoulade dazu. ....einfach lecker !!!!!!!!!!!!!

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    Rezept von Backfee1961
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