Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch | 500 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bierteig : | etwas |
Mehl | 150 g |
รl | 1 Eรl. |
Eiweiร | 1 |
Salz | etwas |
Bier | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet in Stรผcke schneiden, mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Das Mehl mit soviel Bier anrรผhren, bis sich der Teig um den Lรถffel legt. รl und Salz zufรผgen. Den Teig so lange schlagen bis er Blasen wirft.
3.Einige Stunden stehen lassen.
4.Vor der Verwendung ein steifgeschlagenes Eiweiร unterziehen.
5.Das Fischfilet in Mehl wenden, dann in den Teig tauchen.
6.In heiรem Butterschmalz hellbraun backen. Mit Zitronenscheiben und May oder Remoulade servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โFisch : Fischfilet im Bierteigโ