1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Fischfilet im Bierteig

Fisch : Fischfilet im Bierteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch500 g
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Bierteig : etwas
Mehl150 g
ร–l1 EรŸl.
EiweiรŸ1
Salz etwas
Bier etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet in Stรผcke schneiden, mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Das Mehl mit soviel Bier anrรผhren, bis sich der Teig um den Lรถffel legt. ร–l und Salz zufรผgen. Den Teig so lange schlagen bis er Blasen wirft.

    3.Einige Stunden stehen lassen.

    4.Vor der Verwendung ein steifgeschlagenes EiweiรŸ unterziehen.

    5.Das Fischfilet in Mehl wenden, dann in den Teig tauchen.

    6.In heiรŸem Butterschmalz hellbraun backen. Mit Zitronenscheiben und May oder Remoulade servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch : Fischfilet im Bierteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich