Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfannengemรผse | |
---|---|
Mungbohnen | 200 g |
Karotte in Scheiben geschnitten | 1 |
Lauchzwiebel in Scheiben geschnitten | 1 |
Paprika gewรผrfelt | 1 |
Zwiebeln grob gewรผrfelt | 3 |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Sojasoรe | 3 EL |
Chilihonig | 1 TL |
5-Gewรผrze Gewรผrz | ½ TL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Sesamรถl, Pflanzenรถl | etwas |
Seelachsfilet | |
---|---|
Seelachsfilet in Wรผrfel geschnitten | 2 Scheiben |
Mehl | 175 g |
helles Bier | ¼ Liter |
Eigelb | 2 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | ½ TL |
Eiweiร | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
das Gemรผse
1.Das Seelachsfilet mit Salz und Pfeffer wรผrzen, beiseite stellen.
2.Etwas Pflanzenรถl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemรผse darin anbraten, mit Sojasoรe ablรถschen und mit Chilihonig, 5-Gewรผrzepulver, Cheyenne Pfeffer und Sesamรถl wรผrzen. warmstellen.
der Bierteig
3.Mehl, Bier, Eigelb, Salz und Zucker in eine Schรผssel geben. Mit dem Mixer zu einem glatten Teig rรผhren. Zugedeckt ca. 10 min quellen lassen. Das Eiweiร zu steifen Schnee schlagen und unter den Teig heben, sofort verwenden.
4.Den Fisch durch den Teig ziehen und im heiรen รl auspacken. Das Gemรผse auf einen Teller anrichten und die kross ausgebackenen Fischstรผcke darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โSeelachsfilet im Bierteig gebackenโ