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Seelachsfilet im Bierteig gebacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannengemüse
Mungbohnen200 g
Karotte in Scheiben geschnitten1
Lauchzwiebel in Scheiben geschnitten1
Paprika gewürfelt1
Zwiebeln grob gewürfelt3
Knoblauchzehen fein gehackt2
Sojasoße3 EL
Chilihonig1 TL
5-Gewürze Gewürz½ TL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Sesamöl, Pflanzenöl etwas
Seelachsfilet
Seelachsfilet in Würfel geschnitten2 Scheiben
Mehl175 g
helles Bier¼ Liter
Eigelb2
Salz1 Prise
Zucker½ TL
Eiweiß2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • das Gemüse

    1.Das Seelachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen.

    2.Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin anbraten, mit Sojasoße ablöschen und mit Chilihonig, 5-Gewürzepulver, Cheyenne Pfeffer und Sesamöl würzen. warmstellen.

  • der Bierteig

    3.Mehl, Bier, Eigelb, Salz und Zucker in eine Schüssel geben. Mit dem Mixer zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt ca. 10 min quellen lassen. Das Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und unter den Teig heben, sofort verwenden.

    4.Den Fisch durch den Teig ziehen und im heißen Öl auspacken. Das Gemüse auf einen Teller anrichten und die kross ausgebackenen Fischstücke darauf legen.

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    Rezept von annaundguenni
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