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Seelachsfilet im Bierteig gebacken

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfannengemรผse
Mungbohnen200 g
Karotte in Scheiben geschnitten1
Lauchzwiebel in Scheiben geschnitten1
Paprika gewรผrfelt1
Zwiebeln grob gewรผrfelt3
Knoblauchzehen fein gehackt2
SojasoรŸe3 EL
Chilihonig1 TL
5-Gewรผrze Gewรผrz½ TL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Sesamรถl, Pflanzenรถl etwas
Seelachsfilet
Seelachsfilet in Wรผrfel geschnitten2 Scheiben
Mehl175 g
helles Bier¼ Liter
Eigelb2
Salz1 Prise
Zucker½ TL
EiweiรŸ2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • das Gemรผse

    1.Das Seelachsfilet mit Salz und Pfeffer wรผrzen, beiseite stellen.

    2.Etwas Pflanzenรถl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemรผse darin anbraten, mit SojasoรŸe ablรถschen und mit Chilihonig, 5-Gewรผrzepulver, Cheyenne Pfeffer und Sesamรถl wรผrzen. warmstellen.

  • der Bierteig

    3.Mehl, Bier, Eigelb, Salz und Zucker in eine Schรผssel geben. Mit dem Mixer zu einem glatten Teig rรผhren. Zugedeckt ca. 10 min quellen lassen. Das EiweiรŸ zu steifen Schnee schlagen und unter den Teig heben, sofort verwenden.

    4.Den Fisch durch den Teig ziehen und im heiรŸen ร–l auspacken. Das Gemรผse auf einen Teller anrichten und die kross ausgebackenen Fischstรผcke darauf legen.

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    Rezept von annaundguenni
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